1. О вас:
1.1 Ваше имя в реале?
Анна
1.2 Ваш возраст?
25++
1.3 Краткая автобиография, город проживания, увлечения, место работы (учебы и т.д.).
Родилась, выросла, училась, работаю. Живу в провинциальном городке. Пока не на пенсии. С недавних пор поигрываю в Варкрафт, учусь вязать крючком.
1.4 Откуда узнали о гильдии "Хмельное братство".
Увидела сообщение о наборе в игре. Заинтересовалась.
1.5 Ваш любимый напиток.
Вода из-под крана.
2. О персонаже:
2.1 Ник(и) персонажа(ей).
2 персонажа: Котэнг и Лукенг.
2.2 Класс и уровень персонажа(ей), профессии. Дайте ссылку в Оружейной.
Друид 81 лвл - кожевничество, сдирание шкур. http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Котэнг/simple
Охотник 36 лвл - травку собирает и копает руду. http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Лукенг/simple
2.3 В какое время Вы обычно бываете в игре?
Почти каждый день. Обычно вечером, после 19. Периодически бываю днем.
2.4 В каких гильдиях Вы состояли? По каким причинам покинули их?
Моранг Тонг. Постоянные инвайты раздражали, друг создал ги, там и обитала.
2.5 Кто-то из гильдии может о вас рассказать или дать рекомендацию?
Никого не знаю.
3. О рейдах:
Ничего не знаю.
3.1 Готовы ли посещать рейды в установленные дни с 22-00 до ...?
Готова, тем не менее - всегда может возникнуть НО, принудительный порядок положительных эмоций не вызовет.
3.2 Teamspeak3 обязателен для рейдов, готовы его использовать?
Да, на 100%
3.3 Есть ли у Вашего персонажа экипировка на второй спек? Готовы ходить в альтернативном билде, по просьбе РЛа?
Второй спек есть - хил. Экипировки нет вообще никакой, но готова )
4. Общее:
4.1 Интересует ли Вас ПвП (БГ, арены)?
Да, интересует, но без фанатизма.
4.2 Согласны ли Вы, в случае приема, пройти испытательный срок?
Да.
4.3 Любая дополнительная информация о себе и персонаже (здесь можно раскрыть тему, почему вы хотите вступить в нашу гильдию).
"Хмельное братство" - гильдия взрослых людей, которые собираются по вечерам в игре, чтобы расслабиться и отдохнуть после рабочего дня. Наша основная цель не прогресс, а хорошо провести время, поэтому мы не предъявляем каких-то особенных требований к рейдерам кроме здорового чувства юмора, адекватного поведения и легкого отношения ко временным трудностям. Однако, если кто-то является источником беспричинной глупости и тупости - с такими людьми нам не по пути.
Мне нравится описание Вашей гильдии и ее цели + возраст участников