1. О вас:
1.1 Ваше имя в реале?
Маша
1.2 Ваш возраст?
24
1.3 Краткая автобиография, город проживания, увлечения, место работы (учебы и т.д.).
Родилась и живу в Санкт-Петербурге. Увлекаюсь иностранными языками. Захотите пообщаться на языке Кортасара, Мольера или Данте, милости прошу )) Работаю... экономист в общем.
1.4 Откуда узнали о гильдии "Хмельное братство".
Сова рассказала. Другук.
1.5 Ваш любимый напиток.
Красное сухое вино (желательно Чилийское смесь Каберне савиньон с Карменере). Но в принципе сойдет и текила... и ром и виски...
Пиво не очень люблю, но это смотря как им поить ))
Коктейли люблю: испанский динамит, секс на пляже, лонг-айленд...
Ну и национальные напитки: мохито, сангрия уважаю...
Вообще я не большой любитель алкоголя ))
2. О персонаже:
2.1 Ник(и) персонажа(ей).
Ювиа
2.2 Класс и уровень персонажа(ей), профессии. Дайте ссылку в Оружейной.
Холипал 85 лвл, рудокоп(495)/ювелир(526)
Ювиа армори
2.3 В какое время Вы обычно бываете в игре?
Каждый день, после 20.00, среда и суббота после 22.00
2.4 В каких гильдиях Вы состояли? По каким причинам покинули их?
Состою в гильдии Контроль. Отличные ребята играют, атмосфера хорошая, народу в он-лайн каждый день статика на 2, а в итоге рейдят одним, постоянно меняя состав, что не очень-то весело. Есть 2 штатных холипала, есть ещё паладины с холиспеками. В общем перебор с холипалами.
2.5 Кто-то из гильдии может о вас рассказать или дать рекомендацию?
Другук
3. О рейдах:
3.1 Готовы ли посещать рейды в установленные дни с 22-00 до ...?
Готова
3.2 Teamspeak3 обязателен для рейдов, готовы его использовать?
Да, могу установить, слушать и говорить.
3.3 Есть ли у Вашего персонажа экипировка на второй спек? Готовы ходить в альтернативном билде, по просьбе РЛа?
Экипировка есть на ретрика, только голова и плечи 353, кое-что надо ещё подчантить. Если надо, могу ходить и дд.
4. Общее:
4.1 Интересует ли Вас ПвП (БГ, арены)?
Скорее нет, чем да.
4.2 Согласны ли Вы, в случае приема, пройти испытательный срок?
Согласна
4.3 Любая дополнительная информация о себе и персонаже (здесь можно раскрыть тему, почему вы хотите вступить в нашу гильдию).
До ВОВ вообще не играла не в какие комп.игры.
Учетка создана в феврале 2011г (летом не играла). В общем я дитё катаклизма. Персонажа качала по фану, за компанию и вот затянуло. Когда СБ, ТКТ были актуальны пал даже не достиг 85 лвл еще. Так что играю я недавно. Ручки ещё не выпрямились.
Отредактировано Lluvia (2011-09-15 13:19:40)