Игровое сообщество Spiritus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровое сообщество Spiritus » Заявки » Другук, дерево/сова, 85

Другук, дерево/сова, 85

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. О вас:

1.1 Ваше имя в реале?
Миша
1.2 Ваш возраст?
26 лет
1.3 Краткая автобиография, город проживания, увлечения, место работы (учебы и т.д.).
Родился, вырос и проживаю в Ленинградской области, работаю в С-Пб в сфере электроэнергетики.
Увлечения- женщины, алкоголь, вов, танки, немножко фентези, кино, водный туризм (приоритетность интересов иногда меняется)
1.4 Откуда узнали о гильдии "Хмельное братство".
wwwnoob-club.
1.5 Ваш любимый напиток.
Виски, медовуха, морс (зависит от ситуации)
2. О персонаже:

2.1 Ник(и) персонажа(ей).
Другук
2.2 Класс и уровень персонажа(ей), профессии. Дайте ссылку в Оружейной.
85 уровень друид. Осн спек- дерево, оффспек- сова . Инчант- 500, начерталка-484
Армори
2.3 В какое время Вы обычно бываете в игре?
Пока не бываю- подписка остановлена до момента поиска гильдии. В рейдовые дни -почти каждый день (выходные бывают исключением после) с 19, 20 по мск до 24-00 или 01-00.
2.4 В каких гильдиях Вы состояли? По каким причинам покинули их?
Играю друидом долго, гильдий и серверов тоже поменял немало. Из основных- Крылья Удачи (азурегос)- первая гильдия, ушел и трансфернулся по причине ее распада. На КЛ -Дверь в Лето - гильдия уехала на ЧШ. На данный момент состою в гильдии КОНТРОЛЬ - очень хорошие ребята в плане атмосферы в коллективе и общения, но туго с прогрессом.
2.5 Кто-то из гильдии может о вас рассказать или дать рекомендацию?
Наврядли , только если из КОНТРОЛЯ или ДвЛ у вас кто-то есть и помнит моего дк Гукер (это еще 1 мой перс, но судя по инфе по танкам у вас кап)
3. О рейдах:

3.1 Готовы ли посещать рейды в установленные дни с 22-00 до ...?
По будням готов, но настораживает отсутсвие даты окочнаия РТ. в 0-30 или 01-00 я начинаю засыпать на клаве.
3.2 Teamspeak3 обязателен для рейдов, готовы его использовать?
Да, могу слушать и говорить, петь (плохо), танцевать (еще хуже). травить анекдоты (матерные и не очень),и молчать.
3.3 Есть ли у Вашего персонажа экипировка на второй спек? Готовы ходить в альтернативном билде, по просьбе РЛа?
Экипировка есть, но оставляет желать лучшего. По просьбе РЛа готов спекнуться в любой билд/выполнять любую роль (есть опыт игры во всех спекх друида кроме ферал-дд)
4. Общее:

4.1 Интересует ли Вас ПвП (БГ, арены)?
Да, есть пвп-крабосет, с удовольствием поихлю на арене/рбг
4.2 Согласны ли Вы, в случае приема, пройти испытательный срок?
Согласен
4.3 Любая дополнительная информация о себе и персонаже (здесь можно раскрыть тему, почему вы хотите вступить в нашу гильдию).
Играю друидом еще с Евро-БК. Во времена актуальност окнтента прошел Каражан, Т5 (кроме ластов), Хиджал полностью (за 2 дня до выхода ВоТЛК добили Архимонда), БТ-3-4 босса, 2 в Санвеле.
В ВоТЛК накс, ос, малигос, ульдуар (кроме ластов) отхилил друидом, в эпоху ИК и ЦЛК танковал ДКшником.
В катаклизме так и не нашел активно рейдящую гильдию, пометался по гильдиям-серверам разными персонажами. В конце концов интерес к игре пропал, отменил подписку, законсервировал персонажей и ушел играть в Ворлд оф Танкс.
Сейчас захотелось вернуться в игру в хорошую команду. Хардкором я уже накушался, хочется просто постоянных рейдов в адекватном коллективе. Сделать 1е убийство гильдией какого-нибудь босса после недели вайпов куда приятнее, чем пролетать весь контент за 1 вечер в овергире (когда мой дк был на ЧШ, именно таким манером меня таскали по ЦЛК25).
В связи с этим 2 вопроса к руководству гильдии - ведется ли сейчас постоянный рейдинг? Любой. хоть в СБ10, и приходится ли прибегать к доукомплектовыванию рейда пугами. или же состав всегда 100% гильдийский?
Спасибо за внимание, с удовольствием выслушаю и отвечу на ваши вопросы.
п.с. - заранее извиняюсь за возможные ошибки в написании - пишу с работы в режиме периодического альт-таба

Отредактировано Arhipelag (2011-08-18 11:25:49)

0

2

На правах зама РЛ.
По поводу рейдинга, ведется с переменным успехом, август жара РЛ взял отпуск, но вскоре должен вернуться. В данный момент ходим с до набором из пугов, до этого ходили своим составом в редкие дни звали старых друзей. В общем смотрим по ситуации,
В данный момент ходим в ОП.

По поводу времени - время рейда 1-3 часа, смотря по ситуации, моральному состоянию рейда.

По поводу спека -в данный момент у нас есть дру хил, нас интересует заполнение пробела с рдд.

PS рейдтайм - https://spiritus.icebb.ru/viewtopic.php?id=724

Отредактировано rip (2011-08-18 12:29:21)

0

3

По поводу времени - время рейда 1-3 часа, смотря по ситуации, моральному состоянию рейда.

По поводу спека -в данный момент у нас есть дру хил, нас интересует заполнение пробела с рдд.

РТ устраивает более чем.
По поводу дд- перекуюсь и сделаю регем под сову, ноу проблем.

0

4

О,если что,то теперь будет отговорка"Во всём виновата СОВА!!!!!111!!!11!"

+1

5

А до прихода совы кто во всем виноват? Боп на танке? :rofl:

0

6

Arhipelag написал(а):

А до прихода совы кто во всем виноват? Боп на танке?

Пиво,пролитое на клавиатуру)

0

7

А, ну все ясно. Будет примерно так:
"Сова, скока раз говорил- не отбрасывай аддов! Ты мне пиво на клаву опрокидываешь" :rofl:

0

8

Да,моему возмущению нет предела)

0

9

Я за. Пронесем по ОП, оденем а шмокти, обуем в тапки, научим хорошо петь, заставим отлично танцевать, вынудим брать на себя ответсвенность, разучим ставить алкоголь после женщин, докажем, что атмофсеру и прогресс можно совмещать.

0

10

Я не против, вопросов к прошлому рейдовому опыту у меня нет, но текущий уровень шмота слабоват для ОП, Михаил. Поэтому желательно активно пофармить пару дней Зул'Гуруб и Зул'Аман, дабы догнать средний уровень до 355.
Можешь связаться вечером с Локрином или Фауной для приема на испытательный срок.

0

11

Окей, сегодня же проплачу акк и займусь приведением совы в порядок.
Напишу, как только окажусь ингейм.
Спасибо за внимание.
п.с. - игрок на испытательном сроке имеет доступ к форуму? если да- прошу оформить

0

12

Принят, выдан доступ к форуму.

0

13

Отлюбила я жреца, не всего, а часть лица. Вместе всё объеденилось - и веселье и невинность. (с)

0

14

Poltok написал(а):

Отлюбила я жреца, не всего, а часть лица. Вместе всё объеденилось - и веселье и невинность. (с)

Реквестирую онлайн пьянку с надеждой услышать такое вживую, под аккордеон, на худой конец под губную гармошку.

0

15

где-то скандируют "Просим! Просим!"

0

Вы здесь » Игровое сообщество Spiritus » Заявки » Другук, дерево/сова, 85