1.1 Света
1.2 Надеюсь меня простят, можно пока не писать про возраст?
1.3 г. Таганрог Ростовская обл. Работаю админом в компьютерном клубе, люблю много читать, играю в ВОВ, на много увлечений времени не остается так как еще и семьей надо заниматься)
1.4 Про вашу гильдию узнала из обьявления в чате игры
1.4 Персиковый и абрикосовый соки, а если праздник и хорошая компания то белое вино или 100 грамм хорошей водки)
2.1 ; 2.2 Эволетте - жрец 85 шитье и инчант в процессе
Пенфесилея - друид 83 травка 525, алхимия 525
Вейдена - охотник 85 на другом серве (Азурегос)
2.3 В игре могу и весь день быть но в основном вечером после 20ч и до 2х - 3х ночи
2.4 Гильдия "Нет равных" но там играют в основном днем и в рейды тоже ходят днем. Играю как бы в гильдии но сама по себе что есть гильдия что ее нету.
2.5 К сожалению рекомендаций нету
3.1 Да меня очень устраивает время рейдов после 22 часов
3.2 У меня есть все доступные программы для общения и Teamspeak3 тоже
3.3 2й спек есть но одежки пока слабоваты... в будущем конечно готова использовать 2й спек если понадобится
4.1 Я не против пвп хожу на бг, могу и поаренить если найдется напарник
4.2 Да согласна на испытательный срок, это в порядке вещей. Надо же познакомиться сначала)
4.3 О себе хз что тут написать) играю в ВОВ 5й год, в основном на пиратках, на оффе тока полгода примерно. Про игру знаю очень много начиная с классика. Но на пиратках рейдовые боссы почти не работают поэтому что касаетя прохождения правильно работающих инст опыта нету, но читаю гайды. Просто читать это одно, а когда там сам находишься все совсем по другому. Еще хотелось бы играть и общаться со взрослыми адекватными людьми, просто в основном играют школьники поэтому негативно отношусь к вопросу про возраст, так как отношение к мужскому полу старше 30 в игре не такое негативное, как к женскому. Напрягают глупые вопросы и подколки.
Отредактировано Псишок (2011-02-02 21:27:58)