Игровое сообщество Spiritus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровое сообщество Spiritus » Заявки » Заявка Nefeta

Заявка Nefeta

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.1 Света
1.2 Надеюсь меня простят, можно пока не писать про возраст?
1.3 г. Таганрог  Ростовская обл. Работаю админом в компьютерном клубе, люблю много читать, играю в ВОВ, на много увлечений времени не остается так как еще и семьей надо заниматься)
1.4 Про вашу гильдию узнала из обьявления в чате игры
1.4 Персиковый и абрикосовый соки, а если праздник и хорошая компания то белое вино или 100 грамм хорошей водки)

2.1 ; 2.2 Эволетте - жрец 85 шитье и инчант в процессе
      Пенфесилея - друид 83 травка 525, алхимия 525

Эволетте
Пенфесилея

Вейдена - охотник 85 на другом серве (Азурегос)
2.3 В игре могу и весь день быть но в основном вечером после 20ч и до 2х - 3х ночи
2.4 Гильдия "Нет равных" но там играют в основном днем и в рейды тоже ходят днем. Играю как бы в гильдии но сама по себе что есть      гильдия что ее нету.
2.5 К сожалению рекомендаций нету

3.1 Да меня очень устраивает время рейдов после 22 часов
3.2 У меня есть все доступные программы для общения и Teamspeak3 тоже
3.3 2й спек есть но одежки пока слабоваты... в будущем конечно готова использовать 2й спек если понадобится

4.1 Я не против пвп хожу на бг, могу и поаренить если найдется напарник
4.2 Да согласна на испытательный срок, это в порядке вещей. Надо же познакомиться сначала)
4.3 О себе хз что тут написать) играю в ВОВ 5й год, в основном на пиратках, на оффе тока полгода примерно. Про игру знаю очень много начиная с классика. Но на пиратках рейдовые боссы почти не работают поэтому что касаетя прохождения правильно работающих инст опыта нету, но читаю гайды. Просто читать это одно, а когда там сам находишься все совсем по другому. Еще хотелось бы играть и общаться со взрослыми адекватными людьми, просто в основном играют школьники поэтому негативно отношусь к вопросу про возраст, так как отношение к мужскому полу старше 30 в игре не такое негативное, как к женскому. Напрягают глупые вопросы и подколки.

Отредактировано Псишок (2011-02-02 21:27:58)

0

2

Добавил ссылки на оружейную.
Света, а какой у тебя основной спек на присте и кем больше предпочитаешь играть: хилом или дд?

0

3

Основной спек шп. Сейчас предпочитаю играть дд. До этого играла долго друидом хилом последние года 3. Надоело хилить если чесно, а в катаклизме чето хилы по мане сливаются, теперь вообще не тянет хилить. Если только по необходимости

0

4

У нас в гильдии уже есть три приста, правда они все хотят быть хилами, а в шадоу ходят по принуждению. Тебя не смущает возможная конкуренция?
И как ты относишься к совухам?

0

5

Конкуренция совсем не смущает) тем более для шп как я поняла конкуренции нет) могу докачать друида тут качаться то денек всего осталось. Последнее время я им совухом и играла. Щас просто для кача перебила ветку в ферала  в ней быстрее качаться. Если надо то 2й спек хила могу сделать. Если хочешь можешь взять в гильдию того кого тебе выгоднее или друида или приста.

0

6

Как относишься к не стопроцентному попаданию в рейд?
У нас сейчас рандомно то десятки нет, то несколько человек не влезают.

0

7

Я на рейд сейчас и не претендую, пока в героиках одеться надо.  Вобщемто я не только ради рейдов к вам прошусь. Просто хотелось более взрослой атмосферы в чате общения. Можно поиграть, познакомиться а потом все и решится со временем. Я человек очень спокойный и паники устраивать небуду если в рейд не попаду)

0

8

мм а каким админом? Что входит в обязанности?)

0

9

rip написал(а):

мм а каким админом? Что входит в обязанности?)

Это тоже важно для приема в гильдию?
Ребята я вас не пойму. Вы даете обьявление о наборе в гильдию, говорите что особых требований к игроку нет кроме перечисленных в соответствующем разделе, а потом начинаете задавать странные вопросы. Так вам игроки нужны или нет? Я конечно понимаю что вы хотели одетых и опытных побольше людей, но это все приходящее главное что бы желание играть было.

0

10

не это просто для себя), просто у нас некая часть людей связана с IT той или иной частью работы или жизни, к заявке это не как не относится.

Отредактировано rip (2011-02-02 23:57:44)

0

11

Света, пиши в игре мне: Локрин или Псишок

0

12

Про пристов поправочку внесу. Рузо и в ШП нравится быть вагоном, даже легче, пять кнопок и смотреть в одну точку. А хилом да, в синьке тотальный слив маны, печаль.

0

13

От сердца всего приветствую Вас Светлана в гильдии нашей славной, люди мы добрые и хорошие, ибо к стенке зубами спим.

0

14

Всем спасибо) Надеюсь подружимся)

0

15

Засим тему закрываю :)

0

Вы здесь » Игровое сообщество Spiritus » Заявки » Заявка Nefeta