Игровое сообщество Spiritus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровое сообщество Spiritus » Заявки » Приветствую!!

Приветствую!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здраствуйте "жители" гильдии Орден Бахуса.
На европейских серверах давно была опробована практика небольших гильдии составом 30-35 человек, состоящая из 1го рейда 25 ппл, и 3-х рейдов 10 ппл.
Как ГМ гильдии "Дым" предлагаю вам присоеденится к нашей пве-казуал гильдии с элементом пвп для  совместных походов на баталграунды, рейдовые подземелья.
а точнее формирование этих 3-х рейдов 10 ппл и рейда 25 ппл, который бы стабильно собирался в выходные день/вечер(имхо все мы взрослые люди и тратить на игру много времени не можем) на данный момент РТ 25 ппл 15-19 по мск в выходные, РТ 10 ппл устанавливает РЛ в оптимальное для всех 10 рейдеров время.
Гильдия состоящая из 30-35 игроков, - это возможность в 90% случаях найти компанию для того или иного мероприятия, это возможность устоявшеся компанией  собратся в рейд 10 ппл, и рейд 25 ппл.

Давайте построим хорошую дружественную гильдию!

0

2

Боря, напишу сразу для общей картины.
Мы вместе уже больше 3х лет, эдакий закрытый клуб.
Уйти по одиночке мы отказали сразу.
Но и уйти всеми не смогли - даже один человек против и мы его не будем терять.
Звучит может немного пафосно :), но так и делаем пока.

1)Мы всегда формировались как клуб общения.
Многие в принципе играют для общения с проверенными людьми - тоесть боязнь есть "расствориться", потерять свое общее Я.
Расскажи плз о составе вашей гильдии, о возрасте, интересах (в общем), языке общения.

2)Некоторых смутил вопрос - а зачем практически топ гтльдии брать голых, необученных и нестабильных по онлайну парней и девченок :) (средний возраст 30 лет :), семейные пары играют, дети в микрофоны кричат :))

3)На фоне предыдущего вопроса - кто мы будем в гильдии? Как будем попадать на рейды (изза ьних ведь идет сыр-бор :))

4)Не все поняли как работает система EpGp - именно детали попадания дропа.
На этом фоне сразу возник впрос - а не пушечное ли мясо идет для одевания других?

5) Как  нас приймут после всех наших попыток "понять" или грубо говоря отношение вашей гильдии в целом к нам в частности?

0

3

Немного удалили "резкие" замечания :)

Поэтому и ответы вроде как "невпопад", приношу извенения за грубости с нашей стороны.

По теме - ну вы сами выдите реакцию.
Я в общем-то эту тему предложил создать на случай если вам захочется достучаться до людей которые против, для этого и писал вопросы.

Если нет - извиняйте.
Нас уже сложно ровнять напильником :), в смысле возраста :)

0

4

Реакция вполне понятна, люди "консерваторы" в меньшей или большой степени привыкли к тому, что есть и выступают против любых перемен...

1)Гильдия по составу разнообразное есть как абитуренты, которым сдавать экзамены вступительный в вуз, есть студенты, которые живут от сессии до сесси, так же есть "бородатые дядьки". Вообщем колектив есть всякий разный, объеденый идее быть частью механизма под названием рейд

2) мы не топ гильдия и покрай не мере потому что у нас всего 2-3 дня рейдов 25 ппл в неделю, людей как ты видел сам нам нехватает, людей которые готовы учится владеть своим классом, людей которые готовы учится взаимодействию в рейде, да и просто который могу предложить интересные темы в гильдейском чате. Возраст по мне чем старше человек тем с ним проще взаимодействовать. "Дети в микрофон орут", у меня у самого младший братья спецом пытаютс всякую чущ ьсказать, пока никто не жаловался :)

3) Умбрас ты как ГМ получишь ранг офицера, в гильдии вы получите ранг равноправных членов гильдии, условия попадаения в рейды у меня для всех одинаковое.
10 ппл тут полная самостоятельность собираете 10 человек сетапа 2 танка, 2-3 хила, 5-6 дд, назначаете РЛа и выбираете оптимальное для всех игроков 10ки время
25 ппл проходят с 15:00 до 19:00 в выходные. условия попадания для всех одинаковые
1. под каждый класс есть опр. количества мест в рейде
2. кто чаще ходит, тот и имет право на попадание в рейд

4)http://thewings.ru/forum/index.php?topic=1435.0 тут подробно описана система. Пушечное мясо я всегда говорил и говорю рейду все только в ваших руках, хотите ходить в рейды и быть частью этого механизма, и получать удовольствие от командной игры, по сути рейд это таже команда по футболу, баскетболу, и др. командным видам спорта.
Приходите во время на рейды, уважительно относитесь к окружающим, старайтесь выложистя в рейде на полную, короче говоря ответственное отношение к рейдам.

5)Гильдия новая, и постоянно приходят новые люди, так что примут как и всех, никакого особенного отношения
Принимать будете вы Умбрас.

Отредактировано Боряныч (2009-05-22 00:40:35)

0

5

Боряныч написал(а):

Реакция вполне понятна, люди "консерваторы" в меньшей или большой степени привыкли к тому, что есть и выступают против любых перемен...

Видел бы ты как эти люди пол-года назад ломанулись из Линейки в ВОВ… Дело не в том.

0

6

А в чем?

0

7

Лау написал(а):

А в чем?

Никому не понравится, я лучше промолчу. Но в борином списке присутствуют неблагоприятные моменты.

Отредактировано Steep (2009-05-22 11:20:05)

0

8

Не не, давай, режь по живому.

0

9

Улль, не разочаруй. Жду интересных дискуссий ;)

0

10

KRUS написал(а):

Улль, не разочаруй. Жду интересных дискуссий

Сами все про себя знаете (хотя, некоторые заблуждаются на этот счет). И почему не пошли сразу знаете. А Боря не знает.

Отредактировано Steep (2009-05-22 12:01:18)

0

11

Ладно, хочете песен, их есть у меня.
Из предлагаемого вряд ли выйдет что-то путное по ряду причин. Любое быстрое поглощение одного сообщества другим (особенно при малом количестве точек соприкосновения) неизбежно ведет к образованию поглощенными анклава, и как следствие, возникновению трений. В нашем случае две главные причины будущих конфликтов: жадность и игровое мастерство. Эти острые вопросы уже успели поднятся и никуда от них не деться в последствии.
Орден Бахуса — это сила, а бахусы (спиритусы) в составе Дыма — кучка под кустом.

0

12

Отвлеченный вопрос. Встречал ли кто-нибудь где-нибудь на просторах ММОРПГ гильдии/кланы/альянсы и т.п. в которых был коммунизм в идеальном понимании?

0

13

Steep написал(а):

Орден Бахуса — это сила, а бахусы (спиритусы) в составе Дыма — кучка под кустом

Несмотря ни на что, не могу не согласиться с прямым текстом цитаты. Хотя возможно что туда вложен какой-нибудь иной смысл.

0

14

KRUS написал(а):

Встречал ли кто-нибудь где-нибудь на просторах ММОРПГ гильдии/кланы/альянсы и т.п. в которых был коммунизм в идеальном понимании?

Не встречал. Жадные дети и коммунизм не совместимы.
Возникновение теориетически возможно, но требует редкого сочетания обстоятельств в зависимости от среды (читай, правил игры).

Отредактировано Steep (2009-05-22 13:37:07)

0

15

Теперь у нас есть сайт.

http://www.smoke-on-the-wow.ru/

0

16

KRUS написал(а):

Отвлеченный вопрос. Встречал ли кто-нибудь где-нибудь на просторах ММОРПГ гильдии/кланы/альянсы и т.п. в которых был коммунизм в идеальном понимании?

На Развуии есть что то подбное в гильдии 1й

0

Вы здесь » Игровое сообщество Spiritus » Заявки » Приветствую!!