Реакция вполне понятна, люди "консерваторы" в меньшей или большой степени привыкли к тому, что есть и выступают против любых перемен...
1)Гильдия по составу разнообразное есть как абитуренты, которым сдавать экзамены вступительный в вуз, есть студенты, которые живут от сессии до сесси, так же есть "бородатые дядьки". Вообщем колектив есть всякий разный, объеденый идее быть частью механизма под названием рейд
2) мы не топ гильдия и покрай не мере потому что у нас всего 2-3 дня рейдов 25 ппл в неделю, людей как ты видел сам нам нехватает, людей которые готовы учится владеть своим классом, людей которые готовы учится взаимодействию в рейде, да и просто который могу предложить интересные темы в гильдейском чате. Возраст по мне чем старше человек тем с ним проще взаимодействовать. "Дети в микрофон орут", у меня у самого младший братья спецом пытаютс всякую чущ ьсказать, пока никто не жаловался
3) Умбрас ты как ГМ получишь ранг офицера, в гильдии вы получите ранг равноправных членов гильдии, условия попадаения в рейды у меня для всех одинаковое.
10 ппл тут полная самостоятельность собираете 10 человек сетапа 2 танка, 2-3 хила, 5-6 дд, назначаете РЛа и выбираете оптимальное для всех игроков 10ки время
25 ппл проходят с 15:00 до 19:00 в выходные. условия попадания для всех одинаковые
1. под каждый класс есть опр. количества мест в рейде
2. кто чаще ходит, тот и имет право на попадание в рейд
4)http://thewings.ru/forum/index.php?topic=1435.0 тут подробно описана система. Пушечное мясо я всегда говорил и говорю рейду все только в ваших руках, хотите ходить в рейды и быть частью этого механизма, и получать удовольствие от командной игры, по сути рейд это таже команда по футболу, баскетболу, и др. командным видам спорта.
Приходите во время на рейды, уважительно относитесь к окружающим, старайтесь выложистя в рейде на полную, короче говоря ответственное отношение к рейдам.
5)Гильдия новая, и постоянно приходят новые люди, так что примут как и всех, никакого особенного отношения
Принимать будете вы Умбрас.
Отредактировано Боряныч (2009-05-22 00:40:35)